3. Liga

Knapper Erfolg

Am Wochenende macht die 3. Liga aufgrund des DFB-Pokals Pause, doch bevor die Spieler des VfB II ein trainingsfreies Wochenende genießen konnten, stand für die Kramny-Elf ein Testspiel auf dem Programm.

Beim TSV Grunbach gab es einen 5:4-Sieg, dabei lag der VfB II nach 19 Spielminuten bereit mit 4:1 in Führung. Die Tore für die Kramny-Elf erzielten zweimal Alexander Riemann (3. und 19. Minute), Marco Grüttner (10.), Steffen Lang (14.) sowie Felix Lohkemper zum 5:4-Endstand (83.). Für den Oberligisten war unter anderen der ehemalige VfB Jugendspieler Dirk Prediger erfolgreich.

Positiv aus Sicht des VfB II waren der 90-minütige Einsatz von Torhüter Kevin Müller, der nach seiner vierwöchigen Verletzungspause infolge eines Muskelfaserrisses erstmals wieder im Tor stand. Außerdem meldete sich Manuel Janzer fit, der über eine Stunde spielte.

Nicht mit von der Partie waren Tobias Rathgeb (Wadenprobleme), Tim Leibold und Lukas Kiefer (beide muskuläre Probleme) sowie die länger verletzten Jan Kirchhoff (Adduktorenprobleme) und Robin Yalcin (Reha).