Leichtathletik

Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften

Zwei VfB Leichtathleten sind bei den Deutschen Meisterschaften erfolgreich gewesen. Gregor Traber gewinnt Gold über 110-Meter-Hürden, Martin Jasper Bronze im Dreisprung.

Zwei Leichtathleten des VfB haben sich am Samstag Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften in Nürnberg gesichert. Martin Jasper belegte im Dreisprung mit 15,91 Metern den dritten Platz hinter Marcel Kronhardt (ASV Erfurt, 16,05 Meter) sowie Raul Spank (LG Nord Berlin, 16,29 Meter) und gewann Bronze.

Gar den Deutschen Meistertitel sicherte sich Gregor Traber über 110-Meter-Hürden. Der Sprinter überquerte im Finale nach 13,32 Sekunden als Erster die Ziellinie.

Dies war der schnellste Lauf eines deutschen Hürdensprinters seit zehn Jahren. Zudem hat der 22-Jährige damit die Norm für die Weltmeisterschaft im August in Peking erfüllt.