Regionalliga

Erfolgreicher Test

Der VfB II gewinnt sein letztes Vorbereitungsspiel gegen den Oberligisten TSG Backnang mit 4:1.

Auf dem Kunstrasenplatz am VfB Clubzentrum empfing der VfB II die TSG Backnang zum letzten Testspiel in der Vorbereitung. In den ersten 45 Spielminuten trafen Nicolas Sessa (31. Minute) und Jan Ferdinand mit einem verwandelten Foulelfmeter (37.) zur 2:0-Halbzeitführung. Nach einer knappen Stunde erhöhte Georgios Spanoudakis (58.) auf 3:0. Die Gäste aus Backnang verkürzten zwei Minuten später durch Benito Baez Ayala auf 3:1. Marco Stefandl war es schließlich, der mit seinem Treffer (83.) für den 4:1-Endstand und somit für einen erfolgreichen letzten Test des VfB II sorgte.

Am kommenden Sonntag geht es für die Mannschaft von Trainer Andreas Hinkel dann erstmals um Punkte in der Regionalliga Südwest. Von 14 Uhr an ist der SV Röchling Völklingen zu Gast im GAZi-Stadion .