Regionalliga

Deutliche Angelegenheit

Der VfB II gewinnt gegen den 1. FC Rielasingen-Arlen mit 6:0. Mann des Spiels war A-Junior Benjamin Hadzic, der einen Dreierpack schnürte.

Im vierten Spiel der Sommervorbereitung gewann der VfB II gegen den 1. FC Rielasingen-Arlen mit 6:0. Bereits in der achten Spielminute brachte Caniggia Elva die Mannschaft von Trainer Andreas Hinkel mit 1:0 in Führung. Trotz guter Torchancen gelang dem VfB II im ersten Durchgang kein weiterer Treffer. Dies sollte sich in der zweiten Spielhälfte ändern. Der eingewechselte Benjamin Hadzic erhöhte in der 48. Minute auf 2:0, Marco Stefandl erzielte mit einem sehenswerten Schuss das 3:0 (75. Minute). Jan Ferdinand mit einem verwandelten Foulelfmeter (77.) sowie zwei weitere Treffer von Benjamin Hadzic (83. und 86.) stellten den 6:0-Endstand gegen den Verbandsligisten aus Südbaden her.

Am morgigen Sonntag reist der VfB II ins einwöchige Trainingslager nach Waldstetten-Salzachtal. Mit dabei werden auch die U19-Spieler Azad Toptik, David Grözinger, Benjamin Hadzic und Torhüter Michel Witte sein.