Regionalliga

Generalprobe geglückt

Der VfB II gewinnt sein letztes Vorbereitungsspiel gegen den SSV Reutlingen mit 6:0. Die Tore gegen den Oberligisten erzielen Nicolas Sessa (3), Joel Sonora, Pascal Breier und Jan Ferdinand.

Am kommenden Samstag geht es für den VfB II in der Regionalliga Südwest beim TSV Steinbach erstmals um Punkte. Und die Mannschaft von Trainer Andreas Hinkel scheint gerüstet, denn das letzte Vorbereitungsspiel gewann der VfB II mit 6:0. Im Einlagespiel des Senner-Pokals in Beuren trat der VfB II gegen den SSV Reutlingen an. Vor 2.500 Zuschauern hatte der Oberligist keine Chance. Bereits nach 20 Minuten führte die Elf von Andreas Hinkel mit 3:0. Nicolas Sessa verwandelte zwei Foulelfmeter sicher, zuvor waren Joel Sonora bzw. Lars Oeßwein gefoult worden, und Joel Sonora legte nach. Zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelang Nicolas Sessa sein dritter Treffer in dieser Begegnung. Im zweiten Durchgang durfte Pascal Breier vom Elfmeterpunkt vollenden (60.) und der eingewechselte Jan Ferdinand stellte mit seinem Tor den 6:0-Endstand her.