2. Liga

Test gegen Schaffhausen

Der VfB hat die Länderspielpause genutzt, um ein Testspiel zu bestreiten. Die Partie gegen den FC Schaffhausen endete 2:2.

Nach drei Spieltagen und einem Pokalwochenende legte die 2. Bundesliga eine Länderspielpause ein. Um dennoch im Spielrhythmus zu bleiben, hat der VfB an diesem Mittwoch kurzfristig ein Testspiel, aus organisatorischen Gründen unter Ausschluss der Öffentlichkeit, gegen den FC Schaffhausen auf dem Clubgelände in der Mercedesstraße bestritten.

Die Begegnung gegen den Schweizer Zweitligisten endete 2:2. Boris Tashchy erzielte in der 24. Minute das 1:0, ehe die Gäste aus Schaffhausen durch einen Doppelschlag kurz nach der Halbzeit das Spiel drehten. Karim Rossi traf zum Ausgleich (47.) und Mirko Facchinetti (52.) zur zwischenzeitlichen 1:2-Führung. Tobias Werner (61.) markierte wenig später den 2:2-Endstand.