A-Junioren-Bundesliga

Deutliche Niederlage

Am sechsten Spieltag der A-Junioren Bundesliga Staffel Süd/Südwest mussten die U19 Junioren des VfB eine deutliche Niederlage hinnehmen. Beim Gastspiel gegen frn TSV 1860 München unterlagen die Jungs mit dem roten Brustring mit 0:4.

Bereits nach zwei Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Einen Ballverlust im VfB Aufbauspiel nutzte Justvan zum 1:0 aus (2.). Die Sechziger agierten vorne aggressiv und schraubten den Spielstand nach knapp zehn Minuten weiter hoch. Dieses Mal stand Justvan nach einer Flanke richtig und köpfte zum 2:0 ein (12.). Nur wenig später viel das 0:3 aus Sicht der VfB Junioren. Heinrich erlief einen Rückpass und netzte eiskalt ein (18.). Die Jungs aus Cannstatt fanden nur schwer in die Partie und hatten erst kurz vor der Halbzeitpause duch einen Freistoß von Serkan Uygun die erste nennenswerte Torchance.

Wenig Möglichkeiten

Nach der Pause standen die VfB Junioren zwar zunächst besser, konnten in der Offensive allerdings wenig Akzente setzen. Die Gastgeber wirkten beim Umschaltspiel immer gefährlich und konnten den Spielstand kurz vor dem Schlusspfiff noch einmal hochschrauben. Neuhaus drosch eine Flanke volley in die Maschen (86.).

Bei den VfB Junioren stehen somit nach sechs Spieltagen zehn Punkten zu Buche. Am kommenden Sonntag, 27. September, empfangen die U19 Akteure den SC Freiburg. Der Anpfiff erfolgt um 14 Uhr.