Regionalliga

Zweites Remis

Der VfB II trennt sich auch vom Bahlinger SC mit einem torlosen Unentschieden.

Der VfB II hat auch in seinem zweiten Vorbereitungsspiel Unentschieden gespielt. Beim Oberligisten Bahlinger SC blieb es nach 90 Minuten torlos. Dabei hatte Lukas Kiefer in seinem ersten Spiel nach seiner Rückkehr ins Tor der Gastgeber getroffen, doch der Schiedsrichter verweigerte dem Treffer wegen einer angeblichen Abseitsstellung die Anerkennung (55. Minute). Die Pfeife des Referees blieb 20 Minuten später stumm, als Dijon Ramaj im Strafraum klar gefoult wurde und es somit keinen Strafstoß gab. Die letzten zehn Minuten war die Mannschaft von Trainer Andreas Hinkel nur noch zu zehnt, denn Hayk Galstyan musste nach einem Foul vom Platz. Gar nicht erst mitwirken konnte Philipp Walter, der sich im Training eine Sprunggelenksverletzung zugezogen hatte.

Weiter geht es für den VfB II am kommenden Samstag gegen die TSG Backnang (14:30 Uhr).