Regionalliga

Niederlage in Pforzheim

Im letzten Testspiel der Vorbereitung unterlag der VfB II beim 1. CfR Pforzheim mit 0:2. Die Gastgeber gingen in der 19. Minute durch Dominik Salz in Führung. Serkan Uygun hatte in der 28. Minute die große Chance zum Ausgleich, doch der Mittelfeldspieler scheiterte mit einem Strafstoß. Zuvor war Marco Rojas im Strafraum gefoult worden. Kurz vor der Halbzeitpause traf erneut Dominik Salz für den Oberligisten. Dieses 0:2 hatte auch bis zum Abpfiff bestand, da die Mannschaft in der Offensive zu wenig Durchschlagskraft entwickelte. Kommenden Freitag, 5. August, geht es für den VfB II um die ersten Punkte in der Regionalliga Südwest. Dann ist die Elf von Sebastian Gunkel bei der zweiten Mannschaft der TSG Hoffenheim zu Gast. Der Anstoß erfolgt um 19 Uhr.