Der FSV Frankfurt unterliegt gegen SC Fortuna Köln

Die Schwarz-Blauen verlieren in Köln mit 1:3

Trotz einer starken und couragierten ersten Hälfte musste sich der FSV Frankfurt, beim Testspiel gegen SC Fortuna Köln mit 1:3-Toren geschlagen geben. Die Treffer für die Hausherren erzielten Hamdi Dahmani per Doppelpack und Thomas Kraus, der auf 3:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Edmond Kapllani mit seinem Anschlusstreffer.

Der FSV Frankfurt konnte bis zu diesem Zeitpunkt im Jahr 2015 einfach nicht verlieren, sei es in einem Pflicht- oder Testspiel. Daher gingen die Schwarz-Blauen mit einer großen Portion Selbstvertrauen in die Partie gegen den 3.Ligisten Fortuna Köln. Dies spiegelte auch das Spielgeschehen wieder. Die Gäste ließen von Beginn an nichts anbrennen und zeigten gleich, warum sie in diesem Kalenderjahr noch kein einziges Mal als Verlierer den Platz verließen. Leidenschaft und Einsatz charakterisierte an diesem Nachmittag das Team von Trainer Benno Möhlmann. In der ersten Hälfte hätten die Frankfurter sicherlich mit eins, zwei Toren führen können. Einzig in der Chancenverwertung war deutlich Luft nach oben. Daher stand es zur Pause lediglich 0:0. Somit waren die Tore nur eine Frage der Zeit.

Dann gab es in der zweiten Hälfte die spielentscheidenden sieben Minuten, in denen die Frankfurter völlig überrascht wurden. Der eingewechselte Hamdi Dahmani erzielte binnen zwei Minuten zwei Tore für die Gastgeber, bevor fünf Minuten später Thomas Kraus auf 3:0 erhöhte. Damit war die Partie bereits entschieden, doch Edmond Kapllani sorgte in der 69. Minute für den Anschlusstreffer und hielt die Gäste noch etwas im Spiel. Allerdings brachte die Fortuna aus Köln das Ergebnis souverän über die Zeit, so dass es am Ende ein echter Härtetest für die Schwarz-Blauen war.

Die Aufstellung:
FSV Frankfurt: Sören Pirson – Alexander Huber, Hanno Balitsch (46.Tom Beugelsdijk), Jouan Oumari, Alexander Bittroff- Florian Ballas, Patrick Schorr (74.Florijon Belegu), Marc Andre Kruska (46. Markus Ballmert), Vincenzo Grifo- Zlatko Dedic (74. Mario Engels), Edmond Kapllani.

SC Fortuna Köln in nummerischer Rheinfolge : Alexander Monath- Tobias Fink, Flottmann Daniel (13. Bone Uaferro), Dino Bisanovic (46. Markus Pazurek), Sascha Marquet (46. Michael Kessel), Marco Ban (59. Marko Stojanovic), Cauly Oliveira Souza (46. Hamdi Dahmani), Florian Hörnig, Jan-André Sievers (59. Andreas Glockner), Lars Bender, Thomas Kraus.