Fortuna Köln 2:2 in Unterhaching – zwei unkonzentrierte Minuten kosten vierten Dreier

Unterhaching -
Robin Scheu fasste sich fassungslos an den Kopf und konnte es nicht es nicht fassen. In der Nachspielzeit hatte Fortunas Flügelspieler die riesigen Doppelchance zum Sieg, er scheiterte jedoch an Unterhachings Torwart Korbinian Müller.

So verpassten die Südstädter beim heimstarken Drittliga-Aufsteiger nach drei Siegen in Folge den vierten Dreier.

Volle Konzentration auf KSC

Trotzdem können die Rot-Weißen mit zehn Zählern sehr positiv in die Pokalpause gehen und sich auf den Knaller gegen den Karlsruher SC am 18. August vorbereiten.
Für die Kölner war die Partie ein Achterbahn der Gefühle. Obwohl die Elf von Uwe Koschinat das schlechtere Team war, führte die Fortuna durch den Premierentreffer von Daniel Keita-Ruel zur Halbzeit. Nach dem tollem Schlenzer in den Winkel musste auch Trainer Koschinat schmunzeln.
Die gute Laune auf der Fortuna-Bank wurde sogar noch besser, als Okan Kurt nach einer Ernst-Flanke zum 2:0 (65.) vollendete.

Unterhaching mit Doppelschlag

Doch zwei unkonzentrierte Minuten kosteten der Fortuna zwei Punkte. Zunächst sorgte Stefan Schimmer nach 247 Minuten für das erste Gegentor der Gäste.
Vom schnellen Anschlusstreffer beflügelt, spielten die Gastgeber weiter nach vorne. In der 69. Minute ließ Torwart Tim Boss einen Schimmer-Abschluss nur abprallen, den Abstauber verwandelte Hain zum Ausgleich.