Regionalnews auf Radio Gong

Fußball: Kickers verlieren bei Fortuna Köln

Auswärtsniederlage für die Würzburger Kickers. Bei Fortuna Köln mussten sie sich am Samstagnachmittag mit 1:2 geschlagen geben. Die Rothosen rutschen damit auf den letzten Platz der 3. Liga.

Dabei hatten die Kickers einen fabelhaften Start erwischt. Schon nach drei Minuten traf Marco Königs zum 1:0. Der Ex-Kölner schoss ausgerechnet bei seinem ehemaligen Club sein erstes Tor für die Kickers.

Das Spiel konnten die Kölner dann innerhalb von vier Minuten mit dem Ausgleich und dem Führungstreffer per Elfmeter umkrempeln.

Kommenden Samstag steht das nächste Heimspiel für die Kickers an. Dann ist der Hallesche FC zu Gast am Dallenberg.