FortunaTV - Kessel, Keita-Ruel und Koschinat nach dem Heimsieg gegen Erfurt

Mit 2:0 gewinnt die Fortuna am 12. Spieltag gegen Rot-Weiß Erfurt. In einem intensiven Drittliga-Spiel machen die Tore von Keita-Ruel und Dahmani dabei den Unterschied. Damit wahrt die Fortuna ihre Flutlichtweste.

Erfurt zeigte sich aber lange auf Augenhöhe. Die Thüringer und die Fortuna lieferten sich speziell in der 1. Halbzeit ein intensives Duell und ließen sich wenig Luft zum Atmen. In der zweiten Halbzeit machte Keita-Ruel mit einem Traumtor die Führung. Zuvor sah Erfurts Bieber acht Minuten nach seiner Einwechslung die gelb-rote Karte. Dahmani besorgte schließlich den Endstand. Hier gibt's die Interviews mit Kessel und Keita-Ruel.