Lautern vs. Fortuna Köln im TV: 1. FC Kaiserslautern vs. SC Fortuna Köln - Alle Höhepunkte

Ein neuer Spieltag in der 3. Liga der Saison 2018/19! Die Tore und Höhepunkte zum Match Lautern vs. Fortuna Köln erhalten Sie hier in der Spielzusammenfassung.

Bild: picture alliance / Arne Dedert/dpa

In der 3. Liga kam es am 7. Spieltag der Saison 2018/19 vor 17588 Zuschauern zur Begegnung zwischen 1. FC Kaiserslautern und SC Fortuna Köln. Schiedsrichter der Partie war Robert Schröder. Die Teams trennten sich mit einem 3:3. Torschützen waren Scheu, Hartmann, Thiele, Biada, Bergmann und Uaferro.

Das Ergebnis dieses Spiels und die Fehlersuche wird die Jungs von Michael Frontzeck und Uwe Koschinat sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird Michael Frontzeck die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Michael Frontzeck, noch Uwe Koschinat zufrieden sein.

Lautern gegen Fortuna Köln, 7. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Robin Scheu für SC Fortuna Köln.
31. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Hartmann schießt ein Tor.
35. Minute: Lautern-Treffer durch den Stürmer Timmy Thiele.
43. Minute: Tor durch den Lautern-Spieler Julius Biada. Jubel auf den Rängen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Julius Biada geht vom Platz, es kommt für ihn Theodor Bergmann.
67. Minute: Lautern wechselt Kraus gegen Hainault aus.
68. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Dominik Ernst.
72. Minute: Der Köln-Spieler Hartmann wird ausgewechselt, für ihn kommt Michael.
77. Minute: Der Lautern-Spieler Andre Hainault sieht die gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Hendrick Zuck geht vom Platz, es kommt für ihn Florian Pick.
85. Minute: Köln wechselt Dahmani gegen Bröker aus.
90. Minute: Tor durch den Lautern-Spieler Theodor Bergmann. Jubel auf den Rängen. Köln-Treffer durch den Abwehrspieler Boné Uaferro.
90. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Scheu wird ausgewechselt, es kommt für ihn Steven.