Fortunas Negativlauf hält an - Die Highlights vom Heimspiel gegen Preußen Münster

Vor 2.786 Zuschauern verlor die Fortuna gegen Preußen Münster. Zwar rückte man nach einem 0:2-Pausenstand nach dem Seitenwechsel noch einmal heran. Speziell Preußen-Stürmer Griamldi, der an drei von vier Toren beteiligt war, war aber zu viel für die Südstädter.

Nach einem Eckball markierte Schweers die Führung für Münster, ehe Grimaldi die Fortuna per Konter mit dem 2:0 bestrafte. Die Fortuna wachte nach dem Seitenwechsel zwar auf und provozierte über Keita-Ruel ein Eigentor von Münsters Menig. Anschließend schaltete Münster aber wieder einen Gang hoch: Nach Vorarbeit von Grimaldi stellte Hoffmann auf 3:1. Kurz darauf vollendete Grimaldi eine Hereingabe von Rühle zum Doppelpack. Das Tor von Bender in der Schlussphase der Partie sollte so nur noch Ergebniskosmetik sein.

Saison 17/18 - 34. Spieltag: Fortuna Köln vs. SC Preußen Münster