Köln vs. Meppen im TV verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Meppen siegt bei Fortuna Köln mit 0:2

In der 3. Liga spielte Köln gegen Meppen. Anstoß war um 14:00 Uhr. Das Publikum erwartete die Partie mit Vorfreude. Ob die Erwartungen erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Bild: picture alliance / dpa

Am 32. Spieltag kam es in der 3. Liga zur Partie zwischen SC Fortuna Köln und SV Meppen. Markus Schmidt war der Schiedsrichter der Partie.

Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von Trainer Uwe Koschinat bislang 53 Punkte geholt. Unter Trainer Christian Neidhart belegen die Gäste mit 42 Zählern den Tabellenplatz 10.
Köln gegen Meppen, 32. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Fortuna Köln wechselt Scheu gegen Kessel aus.
23. Minute: Der Meppen-Spieler Steffen Puttkammer sieht die gelbe Karte.
27. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Benjamin Girth für SV Meppen.
43. Minute: Für den Köln-Spieler Dominik Ernst gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Der Schiedsrichter zeigt dem Fortuna Köln-Spieler Manuel Farona-Pulido die gelbe Karte.
53. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Fortuna Köln-Spieler Tim Boss.
54. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Thilo Leugers.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Erik Domaschke geht vom Platz, es kommt für ihn Jeroen Gies.
62. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Dahmani wird ausgewechselt, es kommt für ihn Thomas.
62. Minute: Der Meppen-Spieler Granatowski wird ausgewechselt, es kommt für ihn Luka.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Max Kremer geht, für ihn kommt Martin Wagner.
76. Minute: Köln wechselt Kegel gegen Andersen aus.
82. Minute: Meppen-Treffer durch den Stürmer Luka Tankulic.

Das Match endete mit 0:2 für SV Meppen. Torschützen waren Girth und Tankulic. Mit diesem Auswärtserfolg kann Christian Neidhart auf jeden Fall zufrieden sein. Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das denkbar schlechteste für die Mannschaft von SC Fortuna Köln.