MITTELRHEINPOKAL IN AACHEN
2:0 gegen Alemannia! Fortuna Köln kämpft sich in die nächste Runde

Vier Minuten vor Schluss war der Sieg perfekt und Fortuna Köln in der 2. Pokalrunde auf Mittelrhein-Ebene: Uaferro verlängerte einen Eckball auf den langen Pfosten, wo Markus Pazurek aus kurzer Entfernung zum 0:2-Endstand einköpfte.
Das erlösende Tor für den Drittligisten, der vor 3500 Zuschauern in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch den eingewechselten Ozan Yilmaz 1:0 in Führung gegangen war (45.+1). Schon zu dem Zeitpunkt war die Alemannia auf dem heimischen Tivoli die Mannschaft mit den größeren Spielanteilen (7:0 Ecken!).
Auch in der zweiten Halbzeit drängten die Gelb-Schwarzen auf den Ausgleich, doch Fortuna Köln verteidigte mit Glück und Geschick, ehe Pazurek kurz vor Schluss der Befreiungsschlag gelang.