Halle vs. Köln: Blamage für die Gastgeber! Köln siegt bei Halle mit 1:2

Bild: picture alliance / Hendrik Schmidt/dpa-Zentralbild/ZB

In der 3. Liga kam es am 2. Spieltag der Saison 2018/19 vor 6227 Zuschauern zur Begegnung zwischen Hallescher FC und SC Fortuna Köln. Lasse Koslowski war der Schiedsrichter der Partie. Das Match endete mit 1:2 für SC Fortuna Köln. Torschützen waren Yeboah, Scheu und Sohm.

Mit diesem Auswärtssieg kann Uwe Koschinat ohne weiteres zufrieden sein. Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das denkbar schlechteste für das Team von Hallescher FC.

Halle gegen Köln, 2. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Nico Brandenburger sieht die gelbe Karte.
36. Minute: Der Stürmer Kwame Yeboah schießt das erste Tor der Partie für SC Fortuna Köln.
60. Minute: Für den Köln-Spieler Dominik Ernst gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Halle wechselt Ajani gegen Schilk aus.
61. Minute: Der Halle-Spieler Fetsch wird ausgewechselt, für ihn kommt Davud.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Fortuna Köln: Kwame Yeboah geht, für ihn kommt Okan Kurt.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Fortuna Köln: Dominik Ernst geht, für ihn kommt Thomas Bröker.
70. Minute: Tor durch den Köln-Spieler Robin Scheu. Jubel auf den Rängen.
80. Minute: Halle wechselt Jopek gegen Fiedler aus.
81. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Scheu geht, es kommt für ihn Ali.
83. Minute: Schiedsrichter Lasse Koslowski zieht die gelbe Karte für Halle-Spieler Niklas Landgraf.
90. Minute: Der Halle-Spieler Sohm schießt ein Tor.