Der FSV Frankfurt hat am Sonntag ein Schützenfest gefeiert. Am Bornheimer Hang schenkte das Team von Trainer Roland Vrabec Fortuna Köln ein halbes Dutzend ein – und das mit sechs verschiedenen Torschützen.

Der FSV Frankfurt hat seine Siegesserie in der 3. Liga fortgesetzt. Das Team von Trainer Roland Vrabec feierte am Sonntag einen souveränen 5:0-Sieg gegen Fortuna Köln und ist nun seit fünf Spielen ungeschlagen. Nach nur zwölf Minuten eröffnete Denis Streker mit seinem Treffer zum 1:0 den Torreigen. Die Gäste aus Köln bemühten sich nach Kräften, dem Druck der Bornheimer Stand zu halten – das gelang aber nur mäßig. Und so erhöhte Bentley Baxter Bahn nach einer halben Stunde auf 2:0.

Doch damit nicht genug. Noch vor der Halbzeit trugen sich Cagatay Kader (38.) und Fabian Schleusener (42.) in die Torschützenliste ein. Nach dem Seitenwechsel besorgte dann Yannick Stark (52.) das 5:0. Das halbe Dutzend machte schließlich Massimo Ornatelli per Strafstoß voll (84.).