Köln verspielt Führung – Video-Highlights Fortuna vs. Eintracht

Fortuna Köln musste sich im Heimspiel gegen Eintracht Braunschweig mit 1:3 (0:0) geschlagen geben. Damit rutschte das Team aus der Südstadt in der Drittliga-Tabelle auf den 16. Platz ab. Dabei hatte es für die Fortuna so gut begonnen. Nach einer überzeugenden ersten Halbzeit gelang Hamdi Dahmani nach seiner Einwechslung im zweiten Durchgang das Führungstor der Gastgeber (65.).

Doch die Eintracht schlug vor knapp 4.000 Zuschauern im Kölner Südstadion zurück: Bernd Nehrig (67.), Ex-Fortune Christoph Menz (70.) und Mike Feigenspann (84.) sorgten innerhalb kürzester Zeit für eine Wende. Da die Fortuna das Spiel in den ersten 65. Minuten über weite Strecken bestimmt hatte, war es am Ende aus Sicht der Gastgeber sicher eine unnötige Niederlage.

Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die der Leute, welche die Welt nie angeschaut haben.
Alexander Freiherr von Humboldt (1769 - 1859)