SC Fortuna Köln vs. FC Rot-Weiß Erfurt: 2 Tore für Fortuna Köln: Ein klarer Erfolg gegen RW Erfurt
Die 3. Liga-Partie Fortuna Köln gegen RW Erfurt hier in der Zusammenfassung. Alle Tore und die Highlights lesen Sie bei news.de.

Bild: picture alliance / dpa

Fortuna Köln gegen RW Erfurt, 12. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten
Der Schiedsrichter mahnte Merveille Biankadi in der 47. Minute mit der ersten gelben Karte des Spiels ab. Gelb erhielt Moritz Fritz in der 53. Minute. Erneut die Gelbe heißt Gelb-Rot in der 66. Minute für Christopher Bieber. In der 74. Minute fiel das erste Tor für SC Fortuna Köln. Bernard Kyere-Mensah sah in der 77. Minute Gelb. Das Spiel endete mit 2:0 für SC Fortuna Köln. Ein Heimsieg, mit dem Uwe Koschinat absolut zufrieden sein kann. Zwei Tore sicherten den Heimsieg für SC Fortuna Köln.

Am 12. Spieltag kam es in der 3. Liga zum Aufeinandertreffen von Fortuna Köln und RW Erfurt. Auf Tabellenplatz 3 hat die Mannschaft von Trainer Uwe Koschinat bislang 27 Punkte eingeholt. Unter Trainer David Bergner belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 20. Bei diesem Tabellenstand muss RW Erfurt aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Das Spiel SC Fortuna Köln vs. FC Rot-Weiß Erfurt als Wiederholung und alle Höhepunkte des 12. Spieltages im TV sehen

Am Samstag sehen Sie ab 16.30 Uhr die Auszüge der Begegnungenn der 3.Liga in den Dritten Programmen der ARD. Los geht's um 16.30 Uhr auf Mitteldeutscher Rundfunk mit "Sport im Osten". Hier sehen Sie regelmäßig alle Tore, alle Highlights und Beiträge der Vereine des 1.FCM, Carl Zeiss Jena, Rot-Weiß Erfurt, Chemnitzer FC, HFC und des FSV Zwickau. Alle Geschehnisse in der 3.Liga rund um die Vereine des SC Paderborn, Preußen Münster, der Fortuna aus Köln sowie der Sportfreunde aus Lotte können Sie ab 16.50 Uhr im WDR verfolgen. Die Höhepunkte und Tore rund um den SV Wehen Wiesbaden sehen Sie gewohntermaßen in der Sendung "heimspiel! Am Samstag", welche ab 17.15 Uhr im HR Fernsehen ausgestrahlt wird. Den Spielbericht, alle Tore und Glanzpunkte der Würzburger Kickers sowie der SpVgg Unterhaching sehen Sie im Sport-Klassiker "Blickpunkt Sport" des BR Fernsehens ab 17.15 Uhr sowie am Montag um 22.00 Uhr. Ab 17.30 Uhr setzt sich das SWR Fernsehen bei "Sport am Samstag" mit den Partien rund um die Vereine des Karlsruher SC, der SG Sonnenhof Großaspach und dem VfR Aalen auseinander. Alle Tore, alle Highlights, Nachrichten und Berichte rund um die Top-Spiele sehen sie traditionell in der Zusammenfassung am Samstag ab 18.00 Uhr bei der "Sportschau" in der ARD. Die 3.Liga-Highlights des aktuellen Spieltags sind auch in den Mediatheken der genannten Sender als Video zu sehen.