AS verliert 0:2 gegen Fortuna Köln

Zweitdivisionär AS Eupen hat auch sein zweites Testspiel der neuen Saison verloren. Am Dienstagabend verlor die Mannschaft von Cheftrainer Jordi Condom mit 0:2 gegen Fortuna Köln.

In Leiwen bot die AS Eupen im ersten Durchgang eine recht ansprechende Leistung. Kurz nach dem Seitenwechsel (53.) ging die Mannschaft von Fortuna Köln in Führung. Die AS Eupen, bei der Rückkehrer Diawandou Diagne über die volle Distanz spielte, kam im Anschluss zu guten Chancen auf den Ausgleich.

Statt diesen zu erzielen, mussten die Eupener nach einem Konter in der 70. Minute den zweiten Gegentreffer hinnehmen.

Vor dem Spiel hatte sich die AS Eupen wegen des schlechten Platzes um die Gesundheit der Spieler gesorgt und hatte mit dem Gedanken gespielt, das Duell gegen Fortuna Köln nicht anzutreten.